AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в обеспечении безопасности футбольного матча Российской Премьер-Лиги в Саранске

Сегодня в Саранске на стадионе «Мордовия-Арена» прошел футбольный матч между командами ЦСКА и «Тамбов». Мероприятие посетило более 17 тысяч болельщиков.

Сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии Российской Федерации совместно с полицейскими, при участии частных охранных и общественных организаций провели комплекс мероприятий по обеспечению безопасности игроков и зрителей матча Российской Премьер-Лиги.

Перед началом футбольного матча сотрудники инженерно-технической группы ОМОН Росгвардии и кинологической службы регионального МВД обследовали стадион и прилегающую территорию на предмет обнаружения подозрительных предметов. При этом были использованы штатные технические средства и служебные собаки.

Кроме экипажей вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии, маршруты которых были приближены к спортивным объектам, улицы города патрулировали совместные наряды из числа сотрудников ОВО Росгвардии и МВД по региону.

На протяжении всего матча деятельность частных охранников, работавших на стадионе, находилась под контролем представителей Центра лицензионно-разрешительной работы территориального органа войск национальной гвардии.

Задачи, поставленные перед подразделениями Росгвардии, были выполнены в полном объеме.


ОМОН 4720 Вневедомственная охрана 5777 Территориальные органы 8697
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации