AAAAA A A А x

Росгвардия присоединилась к гуманитарной акции в поддержку пострадавших от наводнения жителей Иркутской области

Сотрудники и военнослужащие Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации присоединились к Всероссийской акции «Чужого горя не бывает», которая проводится в поддержку людей, пострадавших от наводнения в Иркутской области.

В территориальных органах Сибирского округа Росгвардии организован сбор гуманитарной помощи для жителей подтопленных районов Иркутской области. Неравнодушные граждане приносят все то, в чем сейчас нуждается пострадавшее от паводка население – постельные принадлежности, средства гигиены, питьевую бутилированную воду, одежду для детей и взрослых.

В настоящее время группировка Росгвардии продолжает помогать пострадавшим от наводнения жителям Иркутской области возвращаться к привычной жизни. Военнослужащие расчищают улицы, налаживают работу важных социальных учреждений. Сегодня силы и средства войск национальной гвардии в регионе сосредоточены на оказании адресной помощи населению.

Мобильные группы психологов Росгвардии предоставляют квалифицированную психологическую помощь местным жителям, в том числе малоподвижным гражданам.


Паводок в Иркутской области 51
Пресс-служба Росгвардии