AAAAA A A А x

Руководитель Департамента по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии разъяснил приоритетные направления информационной политики ведомства

Руководитель Департамента по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии генерал-майор Александр Веклич  проверил работу пресс-служб Южного округа и Управления Росгвардии по Ростовской области.

Руководитель департамента обсудил с подчинёнными актуальные проблемы взаимодействия со средствами массовой информации в регионе, разъяснил им приоритетные направления информационной политики Росгвардии, а также дал исчерпывающие ответы на возникшие у сотрудников вопросы. Он подчеркнул необходимость регулярного и компетентного информирования населения об успешном выполнении росгвардейцами оперативно-служебных задач по охране правопорядка. Генерал-майор Александр Веклич акцентировал внимание должностных лиц на своевременном и всестороннем освещении работы сотрудников и военнослужащих ведомства по обеспечению общественной безопасности в период предстоящего международного спортивного мероприятия, которое будет проходить на территории Южного федерального округа и Ростовской области в частности.

Также в ходе рабочей поездки руководитель департамента посетил спецподразделения ОМОН и СОБР территориального органа Росгвардии, где побеседовал с командирами, бойцами и проинформировал их о требованиях по соблюдению информационной безопасности в отношении личного состава.


Пресса 368 Творческие коллективы 230
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации