AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии посоветовал слушателям вологодского областного радио, как обезопасить свое жилье на время отпусков

Выпуск программы «Главное» с Алексеем Сальниковым, состоявшийся накануне в эфире вологодского областного «Радио России», был посвящен сохранности жилья и имущества граждан во время летнего периода. Гостем передачи стал начальник пульта централизованной охраны ОВО г. Вологды майор полиции Константин Вельямидов. 

Участники эфира обсудили различные ситуации, когда в жилые и иные помещения граждан проникают злоумышленники. Слушатели узнали о существующих средствах охраны, инженерно-технических новинках, используемых росгвардейцами в работе. 

Константин Вельямидов отметил, что при установке различных систем наблюдения и сигнализации учитываются различные факторы и, конечно же, пожелания владельцев помещений. Он рассказал о нормативах прибытия на места происшествий групп задержания вневедомственной охраны и подчеркнул, что хищений и иных противоправных действий с охраняемых объектов допущено не было. Кроме того, офицер упомянул о работе вневедомственной охраны по другим направлениям деятельности и во взаимодействии с различными правоохранительными структурами региона.




Вневедомственная охрана 5352 Пресса 872 Территориальные органы 7834 Профилактика 1057
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации