AAAAA A A А x

Сотрудники казанской вневедомственной охраны задержали подозреваемых в преступлениях, находившихся в федеральном розыске

При содействии служб безопасности учреждений торговли сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Казани за совершение хищений товаров задержали ранее судимых граждан, которые оказались в федеральном розыске.

Задержания были проведены в вечернее время в Приволжском районе столицы Татарстана. В обоих случаях экипажи вневедомственной охраны получили от работников службы безопасности магазина сообщения о попытке граждан выйти с неоплаченным товаром. Прибывшими на место происшествия росгвардейцами нарушители были задержаны.

В ходе установления личностей подозреваемых сотрудники Росгвардии выяснили, что они находятся в федеральном розыске за кражи. Один из задержанных, ранее судимый житель Казани, был объявлен в розыск буквально тремя днями ранее, второй – 33-летний житель Свердловской области, находился в федеральном розыске за ГУ МВД России по Пермскому краю с марта текущего года.

Для дальнейшего разбирательства задержанных передали полиции.


Вневедомственная охрана 5367
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации