AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Чувашской Республике оценили подготовку участников военно-спортивных игр «Зарница» и «Орленок»

На базе детского оздоровительного лагеря «Звездный» Цивильского района Чувашии стартовали 51-е республиканские финальные военно-спортивные игры «Зарница» и «Орленок» среди учащихся школ. В игре приняли участие более 800 кадет со всей республики. В состав судейской коллегии соревнований вошли сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Чувашской Республике.

Участникам игр предстояло сдать зачеты по преодолению полосы препятствий, строевой подготовке, туризму, соревноваться в стрельбе, силовой гимнастике, плавании, спортивном ориентировании и кроссе.

Судьи оценивали внешний вид кадет, действия и доклад командиру, выполнение команд в составе подразделения, перестроение из одной шеренги в две, воинское приветствие, а также исполнение строевой песни.

«Все участники показали высокий уровень подготовки. Особое внимание при оценке команд мы обращали на четкость выполнения строевых приемов, гармоничность и артистизм исполнения. Впереди ребят ждет спортивное ориентирование, силовая гимнастика и много других испытаний», - комментирует майор полиции Андрей К.

Сотрудники Росгвардии пожелали юным кадетам достойно выступить во всех конкурсах и показать такую же волю к победе, как и на сдаче строевой подготовки.


ОМОН 4260
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации