AAAAA A A А x

Сотрудники Отдела Росгвардии по Республике Адыгея обеспечили охрану общественного порядка и безопасность граждан в курортной зоне региона

На территории горных курортов в Майкопском районе Республики Адыгея сотрудники Росгвардии во взаимодействии с представителями регионального МВД обеспечили охрану общественного порядка и безопасность отдыхающих. Горную местность республики в дни зимних каникул посетили более 100 тыс. человек.

В районе пос. Гузерипль и плато Лаго - Наки в круглосуточном режиме выполняли задачи по охране общественного порядка четыре мобильные группы немедленного реагирования из числа сотрудников спецподразделений Отдела Росгвардии по Республике Адыгея и отдела МВД России по Майкопскому району. Тридцать бойцов ОМОНа совместно с полицейскими патрулировали территорию на автомобилях повышенной проходимости, оснащенных дополнительными средствами связи для проведения круглосуточного мониторинга состояния общественного порядка в местах отдыха граждан в горных туристических комплексах. 

Благодаря профессиональной работе сотрудников Росгвардии и полицейских правонарушений в период проведения массовых мероприятий не допущено. 


ОМОН 2314 Территориальные органы 2964
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации