AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии не допустили незаконного проникновения на территорию Российского государственного исторического архива

Нарядом отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга задержана женщина, которая незаконно проникла на территорию Российского государственного исторического архива.

Находящемуся на маршруте патрулирования наряду вневедомственной охраны поступила информация о том, что на охраняемом объекте, расположенном на Заневском проспекте, сработала кнопка тревожной сигнализации.

Информацию об инциденте наряду группы задержания передали сотрудники вневедомственной охраны, несущие службу на постах, расположенных на территории архива, они своевременно зафиксировали факт незаконного проникновения на объект, и, действуя по инструкции, вызвали подкрепление.

В результате совместных действий при осмотре прилегающей к объекту территории была обнаружена женщина. Злоумышленница была задержана и передана сотрудникам отдела полиции. Органами дознания выясняются мотивы поступка задержанной. По предварительной информации, она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Вневедомственная охрана 4391
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации