AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность соревнований по стендовой и пулевой стрельбе «Кубок Baikal» на Южном Урале

Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Челябинской области в рамках второго стрелкового турнира серии «Кубок Baikal» обеспечили безопасность спортсменов, персонала стрелковых площадок и зрителей, проконтролировав соблюдение участниками мер безопасности при обращении с оружием и перемещении с ним. Соревнования проводились в Сосновском районе Челябинской области при информационной и спонсорской поддержке российской марки охотничьего оружия «Baikal», входящей в состав концерна «Калашников».

Чемпионат собрал 95 спортсменов из 18 городов и населенных пунктов Челябинской, Тюменской и Курганской областей. Помимо прочего, сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы контролировали соблюдение правил транспортировки оружия, привозимого участниками на мероприятие.

«Благодаря высокой бдительности, грамотным и слаженным действиям сотрудников Росгвардии, самодисциплине участников и строгого соблюдения требований безопасности за время турнира нарушений законодательства не допущено», – отметил инспектор по особым поручениям центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Челябинской области майор Алексей Лугин.

По итогам состязаний в командном зачете с общим результатом в 467 баллов лучшей стала команда «Сигнал», представляющая городское общество охотников и рыболовов Челябинска.


ЛРР 952
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации