AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии оказали доврачебную помощь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии в Кемеровской области

Ночью в г. Березовском сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кемеровской области сержанты Сергей Бургарта и Илья Кемеров получили сигнал о срабатывании тревожной сигнализации на автозаправочной станции по улице Пионерской. 

Экипаж группы задержания незамедлительно прибыл на место происшествия. Патрульные обнаружили рядом с заправочной станцией перевернутый автомобиль марки ВАЗ-2109. Оператор АЗС, на глазах которой произошло ДТП, нажала на кнопку тревожной сигнализации. 

Правоохранители вызвали бригаду медиков, после чего оказали доврачебную помощь пострадавшим. 

В салоне находилось трое молодых людей, двое из которых - водитель и один из пассажиров - были в бессознательном состоянии. Сержанты Росгвардии аккуратно извлекли пострадавших из перевернутого автомобиля, перенесли их на безопасное расстояние и наложили на раны стерильные повязки. Прибывшая бригада скорой помощи госпитализировала двух 25-летних жителей г. Березовского с многочисленными травмами головы. 

Третий участник ДТП отделался небольшими ушибами. Он рассказал, что после выпитого спиртного на дне рождения друга, они решили покататься по ночному городу. Водитель не справился с управлением и слетел с дороги в кювет, из-за чего автомобиль перевернулся.


Вневедомственная охрана 5616 Ещё одна спасенная жизнь 522
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации