AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Тюмени оказывают содействие полицейским в задержании правонарушителей

За сутки на территории города сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии задержали и передали двоих граждан, имеющих при себе наркотические средства, один из которых к тому же находился в федеральном розыске.

Так, при патрулировании улицы Пышминская старшина Тархан Кулиев и прапорщик Константин Арзыкулов обратили внимание на гражданина, который, заметив патрульный автомобиль попытался скрыться. Правоохранители остановили его для проверки документов. Выяснилось, что мужчина находится в Федеральном розыске за уклонение от наказания.

На место был вызван наряд полиции. В ходе досмотра в присутствии понятых у задержанного изъят свёрток с порошкообразным веществом массой 0,21 грамма, которое по результатам экспертизы оказалось наркотическим.

В тот же день экипаж вневедомственной охраны в составе старшего сержанта Рамиля Курманова и старшины Ильшата Халилова, на улице Боровской задержал молодого человека, у которого при себе находилось наркотическое вещество «спайс» общей массой 0,09 грамма. Мужчину передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.


Вневедомственная охрана 2859 Территориальные органы 2730 Профилактика 328 Сотрудничество 1463
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации