AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину за нарушение общественного порядка

Наряду группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга поступила информация о том, что на охраняемом объекте по улице Бухарестской сработала сигнализация. Сотрудники прибыли к объекту и на улице у входа в ресторан обнаружили вооруженного пистолетом мужчину. Благодаря четким и слаженным действиям старшего сержанта Николая Кузьмина и прапорщика Алексея Беляева, гражданин был обезоружен и задержан на месте происшествия.

Как выяснилось, мужчина отдыхал в ресторане. В какой-то момент между ним и администратором возник конфликт, так как посетитель был недоволен обслуживанием. Работники службы безопасности заведения попросили гражданина покинуть помещение. После этого мужчина, находясь на улице продолжая ругаться с работниками ресторана, достал травматический пистолет и произвел один выстрел, в результате чего была повреждена камера видеонаблюдения. Работник заведения нажал кнопку тревожной сигнализации. 

Травматический пистолет изъят. Задержанный гражданин передан сотрудникам полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вневедомственная охрана 2266
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации