AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Оренбургской области провели полевой выход

Бойцы СОБРа и ОМОНа Управления Росгвардии по Оренбургской области в течение недели при проведении учебных специальных операций отрабатывали индивидуальные навыки и слаженность работы в составе подразделений.

Сотрудники Росгвардии провели тренировки при действии в походном охранении, преодолении естественных и искусственных препятствий, оборудовании полевого лагеря, организации вопросов обеспечения. 

Каждый боец совершил десятикилометровый марш-бросок, преодолел тропу разведчика, выполнил нормативы по огневой подготовке днем и ночью из различных видов оружия. 

Заключительным этапом полевых занятий стало проведение тактико-специального учения по пресечению действий условного вооруженного формирования. Личный состав успешно отработал задачи по проведению разведывательно-поисковых мероприятий в горно-лесистой местности, а также по обезвреживанию правонарушителей, захвативших автобус. 

Подводя итоги полевого выхода, начальник Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник Олег Пугаев отметил высокий уровень организации проведенных занятий и слаженность действий сотрудников в составе подразделений. 


ОМОН 4466 СОБР 2537 Сборы 354
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации