AAAAA A A А x

Сотрудники столичного СОБР выступили судьями на детско-юношеском турнире по триатлону специального назначения

Состязания прошли на базе отдела специального назначения «Сатурн» УФСИН России по г. Москве. Военно-патриотический турнир был посвящен 85-летию легендарного ветерана спецслужб, командира группы «Альфа», Героя Советского Союза Геннадия Зайцева.

В соревнованиях приняли участие воспитанники военно-патриотических клубов и объединений, а также учащиеся кадетских корпусов и образовательных учреждений Москвы, Московской области и других регионов Центральной России. Ребятам предстояло преодолеть специальную полосу препятствий, продемонстрировать навыки высотной подготовки и практической стрельбы, а также рукопашного боя.

По итогам состязаний кубок за первое место достался военно-патриотическому клубу «Лось» Северо-Восточного округа Москвы. Второе место заняла команда из Перми. Третье почетное место досталось подросткам из подмосковного клуба «Витязь».

Все участники были награждены памятными медалями и ценными подарками. В завершение соревнований все желающие смогли подкрепиться вкусной кашей, приготовленной на полевой кухне.



СОБР 2667
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации