AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Марий Эл организовали спортивный праздник для сотрудников, военнослужащих и членов их семей

В рамках празднования Дня Росгвардии в лесу на лыжной базе «Корта» прошел, уже ставший традиционным, семейный спортивный праздник, организованный Управлением Росгвардии по Республике Марий Эл. 

Праздник, в котором приняли участие более 200 человек, открыл начальник территориального управления полковник полиции Александр Бурдо. В приветственном слове он пожелал участникам конкурсов успехов, а гостям – приятного отдыха. 

«Третий год подряд мы проводим этот спортивный праздник. Стало доброй традицией собираться всем вместе для активного, и дружного отдыха в преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации», - отметил Александр Борисович. 

Под музыку военного оркестра сотрудники, военнослужащие и их семьи с удовольствием катались на снегоходах и лыжах, упражнялись в меткости стрельбы из пневматического оружия, участвовали в концертно-развлекательной программе аниматоров Центрального парка культуры и отдыха. 

За звание самой спортивной семьи боролись 6 команд из подразделений ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны и центра лицензионно-разрешительной работы в различных спортивных эстафетах. Участникам пришлось столкнуться с испытаниями на силу, ловкость, выносливость и быстроту. 

Начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник Александр Бурдо поздравил участников с наступающим профессиональным праздником, вручил победителям кубки, грамоты и ценные подарки. 

После окончания соревнований специалисты тыла угостили участников мероприятия солдатской кашей, ухой, вкусным пловом и чаем.




ОМОН 4568 СОБР 2584 ЛРР 997 Вневедомственная охрана 5634 Территориальные органы 8372
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации