AAAAA A A А x

Сотрудники управления вневедомственной охраны по Республике Карелия приняли участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

Команда знатоков из вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Карелия заняла почетное второе место по итогам интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», которая состоялась в кадетском корпусе имени Александра Невского. Росгвардейцы уступили победу педагогам учебного заведения, принимавшего турнир эрудитов. 

Перед началом мероприятия в отделе вневедомственной охраны прошел конкурсный отбор, где свои знания демонстрировали как опытные сотрудники, так и молодые стражи правопорядка. Игра потребовала от правоохранителей не только широкого кругозора, но и хорошей логики, а также умения работать в команде. 

Для всех участников встреча стала отличной возможностью выйти за рамки привычных вопросов, с которыми они сталкиваются каждый день по работе или учёбе.

Справочно:

Росгвардейцы активно участвуют в жизни Карельского кадетского корпуса – являются частыми гостями учебного заведения на проводимых мероприятиях, поощряют кадет за достижения в учёбе и спорте.


Вневедомственная охрана 4600 Территориальные органы 6252 Сотрудничество 3206
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации