AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны эвакуировали более 20 человек из горящего общежития в Улан-Удэ

Прибыв около четырёх утра в один из городских банков после срабатывания в нём охранно-пожарной сигнализации, прапорщик Чингис Тарбаев и младший сержант Антон Ефимов увидели дым, идущий из смежного здания общежития. Двое мужчин внутри помещения безуспешно пытались самостоятельно потушить возникшее возгорание.

Росгвардейцы вызвали на место пожарных и ещё одну группу задержания, после чего незамедлительно приступили к эвакуации жильцов. Совместно с прибывшим дополнительным экипажем в составе прапорщика Алексея Данжеева и старшего сержанта Ринчина Цыренжапова они вывели из четырёхэтажного здания более 20 человек.

«Мы стучались в каждую квартиру, будили жильцов. Было много пожилых людей и маленьких детей», - рассказал прапорщик Чингис Тарбаев.

Позже, когда все были эвакуированы, к сотрудникам вневедомственной охраны подошёл мужчина, который поблагодарил их за спасение жизни.

Благодаря слаженным действиям сотрудников вневедомственной охраны и пожарных никто не пострадал. Возгорание было ликвидировано.


Ещё одна спасенная жизнь 348
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации