AAAAA A A А x

Спортсмены Центрального округа Росгвардии завоевали первое «золото» в командном многоборье по спортивной гимнастике на чемпионате мира

Лучший результат на чемпионате мира по спортивной гимнастике в немецком Штутгарте показала мужская сборная России, за которую выступили военнослужащие спортивной команды при управлении Центрального округа Росгвардии лейтенант Денис Аблязин, прапорщик Никита Нагорный и младший сержант Артур Далалоян. Завоеванная спортсменами медаль стала первым российским «золотом» в данной дисциплине. 

Наша команда получила 261,726 балла, на втором месте пьедестала почета расположились китайцы (260,729 балла), третьи - японцы (258,159 балла). 

«Ничего круче не может быть, это вообще что-то неописуемое. Целый год мне не удавалось поспать ночью, потому что я жил этой медалью, каждый тренировочный день я думал только о ней, потому что год назад нам доли тысячных не хватило, чтобы забраться на первое место», - прокомментировал победу действующий чемпион мира в индивидуальном многоборье младший сержант Артур Далалоян. 

Девизом этой сборной России стала реплика в телекамеру двукратного бронзового призера Олимпийских игр и пятикратного чемпиона Европы прапорщика Никиты Нагорного «Никогда не сдавайтесь!».



Воинские части 3264 Награждение 1826
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации