AAAAA A A А x

Спортсмены Росгвардии приняли участие в летней олимпиаде городов Алтайского края

Сотрудники бийского ОМОН стали участниками ежегодных финальных соревнований IX летней олимпиады городов Алтайского края. Состязания проходили на протяжении пяти дней на спортивных площадках краевой столицы.

В олимпиаде принимали участие спортсмены из Бийска, Рубцовска, Новоалтайска, Славгорода, Камня-на-Оби, Ярового, Белокурихи, Заринска, Алейска и ЗАТО Сибирский. Среди них – 40 мастеров спорта России, 65 кандидатов в мастера спорта и 179 спортсменов-перворазрядников. В программу олимпиады вошли состязания по 16 видам спорта: баскетболу, волейболу, настольному теннису, пляжному волейболу, пулевой стрельбе, футболу, самбо, плаванию, легкой атлетике, полиатлону, греко-римской борьбе, гиревому спорту и другим.

Спортсмены из ОМОН приняли участие и завоевали призовые места в соревнованиях по пулевой стрельбе среди мужчин в упражнении ВП -2 (стрельба стоя из пневматической винтовки с 10 метров, подполковник Игорь Т. занял первое место), самбо (первые места в весе до 90 и 62 кг у младшего сержанта Дмитрия К. и стажера Ильи В.) и греко-римской борьбе (3 место занял младший лейтенант Алексей О). По итогам олимпиады лучший командный результат показал Бийск, второе место занял Новоалтайск, третье – Рубцовск.


ОМОН 4478
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации