AAAAA A A А x

Студенты Югорского государственного университета узнали о службе в войсках национальной гвардии Российской Федерации

Начальник отделения учета и комплектования штаба Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Вадим Макрушин принял участие в прямом эфире радиостанции «Зачет» Югорского государственного университета. Ведущие программы Диана Бортюк и Николай Кошелев побеседовали с гостем о предназначении войск национальной гвардии Российской Федерации, о прохождении военной службы по призыву и контракту, роли Росгвардии в призывной кампании, а также социальных гарантиях военнослужащих.

«С началом призывной кампании представитель территориального управления Росгвардии оказывает помощь офицерам, прибывающим за пополнением из воинских частей, в подборе новобранцев. Проводит информирование молодых людей по соблюдению требований безопасности при движении автомобильным и железнодорожным транспортом, следит за тем, чтобы призывники обеспечивались вещевым имуществом в полном объеме и благополучно добирались до мест несения службы», - отметил подполковник Вадим Макрушин.

Войска позволяют молодому человеку сформироваться как личность, занять достойное место в обществе. Сегодня служба в войсках национальной гвардии Российской Федерации – это крепкие воинские традиции, обеспечение безопасности россиян, гордость, почет и престиж.


Территориальные органы 8676 Профилактика 1124 Сотрудничество 3773
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации