AAAAA A A А x

Сургутский ОМОН – чемпион!

В Ханты-Мансийске на базе стадиона колледжа-интерната олимпийского резерва состоялся чемпионат Управления Росгвардии по ХМАО-Югре по военно-прикладным видам спорта. В состязаниях приняли участие 4 команды: сотрудники вневедомственной охраны Сургута, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, а также сургутский ОМОН. 

Участники соревновались в подтягивании на перекладине, беге на 100 метров, в километровой эстафете по пересеченной местности, в метании на дальность гранаты Ф-1, а также плавании. 

Судья соревнований майор Салават Мусалимов отметил: «Проведение подобных состязаний способствует физическому развитию бойцов. Военно-прикладные виды спорта вырабатывают у военнослужащих психологическую устойчивость, позволяют раскрыть качества, которые необходимы для успешного выполнения служебно-боевых задач». 

По итогам соревнований в подтягивании на перекладине победу одержал прапорщик Артур Закиржаев (Ханты-Мансийск). Лучшим в метании гранаты признан старший сержант Александр Маслов (Сургут). Чемпионом в беге на 100 м стал сержант Максим Григоров (Ханты-Мансийск). 

В командном зачёте не было равных сургутским омоновцам, на вторую ступень пьедестала почёта поднялись сотрудники отдела вневедомственной охраны из Ханты-Мансийска, замкнула тройку лидеров команда сургутского отдела вневедомственной охраны.


ОМОН 2311 Вневедомственная охрана 2980 Территориальные органы 2958
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации