AAAAA A A А x

Участники смотра-конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора» выступили с концертной программой в Феодосии

На одной из центральных улиц Феодосии – проспекте Айвазовского состоялось выступление участников федерального этапа смотра-конкурса самодеятельного творчества Росгвардии «Солдаты антитеррора» для жителей и гостей города.

В концертную программу вошли попурри на темы всем известных мелодий, динамичные современные композиции, а также народные, эстрадные и классические мотивы, которые не оставили ни одного зрителя равнодушным. Покорили сердца феодосийцев музыканты, виртуозно исполнившие композиции на народных инструментах.

Музыкальные номера чередовались с яркими хореографическими постановками в исполнении росгвардейцев. В завершение концерта под аплодисменты зрителей танцоры исполнили в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне зрелищный номер и развернули на набережной Феодосии пятиметровую георгиевскую ленту. 

Участники смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» выступят также в городе-герое Севастополе и Мисхоре. Завершающий гала-концерт федерального этапа конкурса пройдет 17 мая в Крымском академическом русском драматическом театре имени М. Горького (г. Симферополь). Жюри определит лауреатов в каждой номинации и назовет обладателя гран-при.


Автор фото: Екатерина Чалкова

Конкурс 179
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации