AAAAA A A А x

В адрес начальника Управления Росгвардии по Саратовской области поступило благодарственное письмо

В своем обращении жительницы Саратова выразили признательность сотрудникам отдела вневедомственной охраны Росгвардии за умелые и своевременные действия по розыску пропавших детей.

В городской отдел вневедомственной охраны обратились две местные жительницы, которые пояснили, что их дочери гуляли во дворе жилого дома, но спустя некоторое время исчезли с придомовой территории. Взволнованные женщины также пояснили, что пытались самостоятельно найти девочек, но их поиски не увенчались успехом. При этом связаться с ними они не могли, из-за отсутствия у девочек сотовых телефонов.

Получив приметы пропавших детей, на розыск школьниц были незамедлительно сориентированы все наряды вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии. В течение часа патрульные тщательно обследовали прилегающую территорию, и опрашивали местных жителей о возможном местонахождении пропавших девочек.

В результате проведенных поисковых мероприятий старшина Владимир Якимчук, старший сержант Андрей Ялов и младший сержант Максим Лампеев обнаружили в районе лодочной базы идущих вдоль берега Волги детей. Обрадовавшись, что их нашли, подруги рассказали росгвардейцам, что решили посмотреть реку и самовольно ушли со двора, но не найдя обратной дороги домой, они испугались и заблудились.

Сотрудники Росгвардии накормили детей и предоставили им теплые вещи. Какая-либо специализированная помощь девочкам не потребовалась. Связавшись с представителями ПДН, росгвардейцы благополучно передали школьниц родственникам.

Родители детей выразили сотрудникам Росгвардии искреннюю признательность за оказанную помощь.


Вневедомственная охрана 5500 Территориальные органы 8127
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации