AAAAA A A А x

В Адыгее сотрудники спецподразделений Росгвардии приняли участие в тактико – специальном учении

В Красногвардейском районе Республики Адыгея под руководством Оперативного штаба в Республике Адыгея прошли совместные тактико – специальные учения, направленные на отработку совместных действий органов и подразделений различных силовых структур при пресечении террористического акта в населенном пункте.

В учении приняли участие подразделения ФСБ, ФСО, бойцы подразделений специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Адыгея, спасательные отряды МЧС, ФМС, СУ СК России по Республике Адыгея, сотрудники ГУ МВД России по Краснодарскому краю, Управления транспорта МВД России по ЮФО, представители администрации муниципального образования.

Силами АОСН Отдела Росгвардии по Адыгее было организованно ведение воздушной разведки в районе проведения специальной операции.

ТСУ проводилось в три этапа с последовательной отработкой учебных вопросов

Основной задачей тренировки стала отработка совместных действий сотрудников спецподразделений при возникновении различных нештатных ситуаций. В ходе учения отрабатывались вводные по обнаружению, блокированию и уничтожению участников бандформирований в условиях, максимально приближенным к  реальным.


ОМОН 210 СОБР 149 Сотрудничество 58
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации