AAAAA A A А x

В Алтайском крае военнослужащие Росгвардии совместно с сотрудниками Пограничного Управления ФСБ России приняли участие в мероприятиях по прикрытию государственной границы РФ

В течение 10 дней проходили совместные мероприятия по прикрытию государственной границы Российской Федерации военнослужащими  воинской части оперативного назначения Сибирского округа войск национальной гвардии РФ и представителями  Пограничного Управления ФСБ России по Алтайскому краю.

В пункте временной дислокации (г. Горняк) военнослужащие Росгвардии заступали на посты совместно с пограничниками. За время несения совместной службы было задержано 23 человека, из них 22 - находились в пограничной зоне без документов, а один незаконно пересек государственную границу с территории Республики Казахстан.

Подводя итоги совместной работы, начальник пограничной заставы в г. Горняке капитан Павел Белолюбский отметил слаженность действий и хорошую подготовленность военнослужащих, которую они проявили при задержании нарушителей государственной границы.


Воинские части 141 Сотрудничество 58
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации