AAAAA A A А x

В Анадыре Росгвардейцы вошли в состав судейской коллегии на соревнованиях военно-патриотических клубов и организаций (фото)

Во Дворце детского и юношеского творчества г. Анадыря состоялся муниципальный слёт военно-патриотических клубов и организаций «Я - патриот». Мероприятие проходило в рамках программы Зонального центра военно-патриотического воспитания по подготовке местной молодёжи к службе в армии. Его цель - привитие детям чувства патриотизма, мотивация и формирование интереса к военной профессии и пропаганда здорового образа жизни. В организации и проведении состязаний  приняли участие представители территориального Управления Росгвардии.

Слёт прошел в форме военизированных соревнований между командами средней школы №1, окружного профильного лицея и чукотского многопрофильного колледжа. 

В состав судейской бригады вошли председатель жюри – мэр города Илья Давиденко, военнослужащий тероргана подполковник Сергей Морозов, а также сотрудники других силовых структур. 

Участники слёта приняли участие в строевом смотре, сдали зачёты по комплексно-силовым упражнениям, продемонстрировали знание тактико-технических характеристик автомата Калашникова, выполнили команды «подъем» и «отбой» на время, показали свою ловкость в чистке картофеля. 

Судейская бригада оценивала скорость, точность выполнения заданий, а также общую дисциплину в командах и слаженность действий. По окончании соревнований победителям вручены сладкие подарки и дипломы.


Территориальные органы 8153 Урок мужества 553
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации