AAAAA A A А x

В Барнауле прошел чемпионат территориального органа Росгвардии по служебному биатлону, посвященный 100-летию со дня рождения Михаила Калашникова

За почетные трофеи турнира боролись команды структурных подразделений Управления Росгвардии по Алтайскому краю, а также представители ФСИН, МВД и Барнаульского юридического института МВД России.

На трассе лыжно-биатлонного комплекса Алтайского училища олимпийского резерва спортсменам необходимо было пробежать 3-километровую дистанцию и точно поразить мишень из пистолета Макарова на двух огневых рубежах. 

По итогам чемпионата «золото» разделили между собой команды СОБР и аппарата краевого управления Росгвардии, второе место завоевали бойцы барнаульского ОМОН и инспекторы центра лицензионно-разрешительной работы, замкнули тройку призёров представители бийского ОМОН и группы материального обеспечения территориального органа. 

Начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Алтайскому краю майор Игорь Жеребцов отметил, что все участники турнира продемонстрировали высокий уровень подготовки и волю к победе. Заместитель начальника тероргана полковник Денис Кушнарев вручил кубки и грамоты победителям и призерам. 

Награждение 1800 100 лет со дня рождения М.Т. Калашникова 109
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации