AAAAA A A А x

В биробиджанском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних наградили участников конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Еврейской автономной области посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Биробиджана, чтобы наградить его воспитанников – участников регионального этапа всероссийского конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия. Наследники Великой Победы».

В торжественной обстановке заместитель начальника территориального органа Росгвардии по работе с личным составом полковник Александр Коницкий вручил юным художникам дипломы и подарки.

«В Росгвардии это уже третий всероссийский конкурс детского рисунка. В этом году он посвящен 74-летию победы в Великой Отечественной войне. Всего в региональное управление Росгвардии поступило более 30 работ, 16 из которых – из детского реабилитационного центра. Мы благодарим руководство учреждения за организацию участия детей в конкурсе и надеемся на дальнейшее взаимодействие в патриотическом воспитании молодежи», - сказал полковник Александр Коницкий.


Территориальные органы 7821
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации