AAAAA A A А x

В центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии состоялся очередной выпуск

17 курсантов тольяттинского центра подготовки личного состава Росгвардии, прошедшие курс первоначального обучения, успешно сдали выпускные экзамены и получили соответствующие сертификаты. К занятиям в составе учебных взводов они приступили два месяца назад.

На завершающем этапе обучения курсанты продемонстрировали приобретенные в центре умения и навыки по огневой и физической подготовке, защите от оружия массового поражения и тактико-специальным дисциплинам. Особое внимание, как в ходе обучения, так и при сдаче экзаменов, уделялось морально-психологической подготовке военнослужащих.

Среди курсантов, успешно сдававших экзамены, особо отличились ефрейтор Иван Костин из отдельной бригады оперативного назначения (г. Богородск), ставший лучшим по огневой подготовке, и представитель центра подготовки личного состава (г. Тольятти) рядовой Александр Колбасин, показавший наивысший результат при отработке нормативов по РХБ-защите.

«Уважаемые военнослужащие! У нас вы получили новые и совершенствовали уже имеющиеся знания. Желаю вам грамотно применять их в служебной деятельности, добиваться во всем высоких результатов и быть примером для окружающих. В добрый путь!» - напутствовал своих выпускников командир 1-й учебной роты капитан Заур Теблоев.


Воинские части 1905
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации