AAAAA A A А x

В Чеченской Республике проходит спартакиада, посвященная предстоящему 20-летию Объединенной группировки войск (сил) на территории Северо-Кавказского региона (фото)

Спартакиада открылась турниром по футболу с участием команд Объединенного пункта управления, воинских частей и подразделений специального назначения и ОМОН Росгвардии, а также Временной оперативной группировки органов и подразделений (ВОГОиП) МВД России, Вооруженных сил Минобороны России и Пограничного управления ФСБ России по Чеченской Республике.

Чемпионом ОГВ(с) по футболу стала команда Объединенного пункта управления, вторую ступень пьедестала почета заняла команда отдельного отряда специального назначения «Оберег» Уральского округа Росгвардии, «бронза» - у ВОГОиП МВД России.

В пункте временной дислокации отдельного отряда специального назначения «Оберег» Уральского округа в рамках спартакиады прошли соревнования по волейболу и кроссфиту. В них приняли участие пять команд. В волейбольном турнире победу одержала группа боевого, материального и технического обеспечения, второе место завоевала команда 4-й группы специального назначения, третье место досталось военнослужащим 3-й группы. По итогам соревнований по кроссфиту лучшей стала команда 4-й группы, второе место заняли разведчики, бронзовыми призерами стали бойцы 3-й группы специального назначения.

По словам командира отряда в пункте временной дислокации подполковника Ф., бойцы всегда активно принимают участие во всех спортивных соревнованиях – игровых и силовых, как среди подразделений отряда, так и среди воинских частей и подразделений ОГВ(с).

В рамках спартакиады также пройдут соревнования по стрельбе, силовым видам спорта, настольному теннису и триатлону. Спартакиада продлится до конца августа.


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации