AAAAA A A А x

В Дагестане прошли совместные тактико-специальные учения Росгвардии и МВД

В Махачкале прошли межведомственные учения, в рамках которых территориальные органы МВД и Росгвардии отработали действия по предупреждению и пресечению преступлений на объектах топливно-энергетического комплекса и массового пребывания людей.

По легенде учений, вооруженные люди совершили разбойное нападение на объект ТЭЦ, после чего скрылись в районе насосной подстанции. Прибывшие на место ближайшие наряды полиции оцепили место условного происшествия и эвакуировали оттуда людей.

При помощи специалистов-взрывотехников и с применением спецтехники и служебных собак Росгвардии была организована тщательная инженерная разведка как самого места условного происшествия, ближайших окрестностей и путей подъезда. Прибывшая на место группа немедленного реагирования спецназа Росгвардии провела штурм, в результате которого «опасных преступников» удалось обезвредить.

По итогам тактико-специальных учений заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Исабек Тагиров и начальник Оперативного штаба МВД по РД полковник полиции Магомед Абакаров поблагодарили всех участников за слаженные и профессиональные действия при выполнении учебной задачи.


Территориальные органы 8363
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации