AAAAA A A А x

В Дагестане проходят тренировочные сборы команды Северо-Кавказского округа Росгвардии по боксу

В Каспийске на базе специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва по боксу впервые проходят учебно-тренировочные сборы спортсменов Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

В мероприятии принимают участие сильнейшие боксеры в семи весовых категориях. Задача тренерского состава - совершенствовать технику, тактику, качество и силу удара.

В течение двух недель будут отобраны лучшие боксеры округа для участия в чемпионате Росгвардии, который пройдет 27 мая в городе Перми.

«Тренируясь в коллективе, спортсмен получает бесценный опыт, учится понимать соперника. Постоянная работа над собой, ежедневные физические нагрузки и борьба за высокие результаты помогает спортсмену быть победителем не только на ринге, но и в жизни. Уверен, что мы сможем собрать сильную команду и достойно представить Северо-Кавказский округ в чемпионате», - отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор Султан Мусаев.


Территориальные органы 8127 Сборы 354
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации