AAAAA A A А x

В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото)

Соревнования по стрельбе из разных видов оружия среди силовых структур республики были организованы руководством специального отряда быстрого реагирования «Ястреб» территориального управления Росгвардии.

На открытие турнира были приглашены ветераны службы, друзья и близкие погибших, ректор филиала Российской правовой академии Министерства юстиции РФ Гусейн Магомедов.

В соревнованиях приняли участие команды УФСБ, УФСИН, спецподразделения «Гром» МВД, спецподразделения Министерства обороны России. Управление Росгвардии по Республике Дагестан представили сотрудники СОБР «Ястреб», транспортного, махачкалинского и каспийского ОМОН.

Командир СОБР «Ястреб» полковник полиции Запир Алискантов поприветствовал гостей и участников состязаний.

«Этот турнир посвящен нашим погибшим боевым товарищам, которые навсегда останутся в нашей памяти. Я желаю всем удачи в честной и бескомпромиссной борьбы за победу», - сказал офицер.

Победителей определяли в личном и командном зачетах по стрельбе из пистолета Макарова и Ярыгина, автомата Калашникова, ручного пулемета Калашникова, снайперских винтовок. По результатам соревнований первое место завоевали сотрудники СОБР «Ястреб», «серебро» досталось представителям спецподразделения УФСБ по Республике Дагестан (ОСОМ), третью ступень пьедестала заняла команда спецподразделения «Гром» МВД Республики.

Победители и призеры были награждены медалями, почетными грамотами, кубками и ценными призами. С поздравительными словами выступил ветеран подразделения Арсен Шамхалов:

«Сегодня вы показали, что являетесь настоящими профессионалами своего дела. Соревнования среди всех силовых подразделений республики должны проводиться на постоянной основе – это прекрасная площадка для приобщения молодежи к настоящему боевому братству».


В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото) В Дагестане состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР (фото)
Память 3973 СОБР 4250
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ