AAAAA A A А x

В дивизии имени Ф.Э. Дзержинского состоялось чествование матерей и вдов военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга

В мероприятии приняли участие командир соединения генерал-майор Дмитрий Черепанов, врио начальника Главного управления по работе с личным составом Федеральной службы войск национальной гвардии РФ генерал-майор Николай Рябчиков и генеральный директор Благотворительного фонда социальной защиты военнослужащих войск правопорядка «Забота» Юрий Нечукин. 

Встреча проходила в неформальной обстановке в зале торжеств дивизии оперативного назначения. Собравшиеся почтили память погибших и обсудили насущные проблемы, в решении которых представители командования соединения и руководства Росгвардии пообещали оказать им помощь. В продолжение мероприятия перед матерями и вдовами выступали артисты ведомственных творческих коллективов. 

Теплые слова членам семей погибших военнослужащих сказал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, посетивший ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского для участия в акции «Первый в Росгвардии». 

В завершение встречи женщинам были вручены цветы и ценные подарки от лица командования Росгвардии и дивизии, а также от дирекции Первого канала. Кроме того, генеральный директор фонда «Забота» Юрий Нечукин передал матерям и вдовам материальную помощь. 

Параллельно чествованию матерей и вдов погибших защитников Отечества в гарнизонном доме офицеров дивизии проходила встреча командования соединения с семьями действующих военнослужащих, в которых воспитываются четверо или более детей. Для маленьких гостей было организовано театрализованное представление с последующим вручением ценных подарков. 

Память 1109
Пресс-служба Росгвардии