AAAAA A A А x

В двух районах Санкт-Петербурга росгвардейцы задержали подозреваемых в хранении наркотиков в крупном размере

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Московском и Фрунзенском районах Северной столицы задержали подозреваемых в хранении и распространении наркотиков. 

Первого подозреваемого росгвардейцы задержали на Кубинской улице. Мужчина прятал пакет в опорах скоростной железнодорожной трассы, а при появлении правоохранителей бросился бежать, чем и привлек к себе внимание. В отделе полиции, куда доставили задержанного патрульные, у него было изъято 8 брикетов с веществом растительного происхождения, весом около 90 граммов каждый. Экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотическим средством гашиш. 

Во Фрунзенском районе сотрудники вневедомственной охраны передали сотрудникам полиции мужчину, который у дома на Бухарестской улице что-то прятал около подъезда здания. Заметив служебный автомобиль, гражданин также попытался скрыться бегством, но был задержан. В отделе полиции у подозреваемого было изъято 22 пакетика с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза установила, что в свертках находился амфетамин. 

По вышеперечисленным фактам возбуждены уголовные дела.



Вневедомственная охрана 5347
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации