AAAAA A A А x

В Екатеринбурге состоялся чемпионат по рукопашному бою, посвященный памяти погибших сотрудников ОМОН

Соревнования по рукопашному бою среди мужчин и женщин памяти сотрудников ОМОН, погибших при исполнении служебного долга, прошли в спортивном комплексе «Урал». 150 спортсменов из числа сотрудников силовых структур и спортсменов спортивных клубов ХМАО-Югры, ЯНАО, Курганской, Челябинской и Свердловской областей. 

Организаторами мероприятия выступили общественные организации федераций рукопашного боя города Екатеринбурга и Свердловской области, возглавляемые ветеранами ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области Дмитрием Гутовым и Станиславом Николаевым. 

На торжественном открытии чемпионата присутствовали заместитель министра физической культуры и спорта Свердловской области Сергей Набоких, заместитель начальника Управления Росгвардии по Свердловской области полковник Сергей Жеребцов, заместитель командира ОМОН подполковник Михаил Ефимов, ветераны отряда и родственники погибших сотрудников. 

В командном зачёте места распределились следующим образом: 1-место – у сборной Федерации рукопашной борьбы (г. Екатеринбург, Свердловская обл.), 2-место – у спортсменов-рукопашников из Тюменской области, на 3-м месте борцы из ХМАО-Югры. Победителей и призёров ждали почётные грамоты, медали и ценные подарки. 

Спортсмены, занявшие призовые места, получили право выступать на чемпионате России по рукопашному бою, который пройдет в Красноярске в конце ноября.








ОМОН 2916 Территориальные органы 4221
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации