AAAAA A A А x

В г. Иркутске подразделения Росгвардии завоевали призовые места в спартакиаде, посвященной памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

Сегодня в г. Иркутске завершилась традиционная ежегодная спартакиада, посвященная памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. 

В ней приняли участие команды со всей Иркутской области. Управление Росгвардии по Иркутской области представляли спортсмены из подразделений СОБРа, ОМОНа и вневедомственной охраны. 

Три дня спортсмены силовых ведомств Приангарья боролись за победу в различных видах состязаний: от шахмат и настольного тенниса до комбинированной эстафеты и армрестлинга. 

Атлеты оспаривали звание сильнейшего в комбинированной эстафете, которая включает в себя бег в средствах бронезащиты, перепрыгивание через забор, подтягивание на перекладине, передвижение по лабиринту, сборку и разборку автомата Калашникова, а также другие элементы физической подготовки сотрудников силовых структур. 

По итогам турнира в общекомандном зачете сотрудники иркутского ОМОНа завоевали бронзу. Команда вневедомственной охраны в своей подгруппе заняла второе место. 

Победителям спартакиады вручили памятные кубки, медали и ценные подарки. 


ОМОН 568 СОБР 347 Память 179
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации