AAAAA A A А x

В г. Волгограде состоялось учредительное собрание Совета ветеранов регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка Волгоградской области

В мероприятии приняли участие заместители начальника Управления Росгвардии по Волгоградской области полковники Андрей Засядкин, Сергей Воробцов и Юрий Тупиков, ветераны вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной системы, спецподразделений Росгвардии и внутренних войск МВД России.

Со вступительным словом к собравшимся обратился начальник отдела кадров Управления Росгвардии по Волгоградской области полковник Александр Попов. Он поздравил участников мероприятия с созданием организации и выразил уверенность в том, что ее работа будет приносить большую пользу как ветеранам, так и действующим сотрудникам Росгвардии. 

В ходе мероприятия определены основные цели ветеранской организации: социальная поддержка военнослужащих и сотрудников Росгвардии, уволенных с военной службы, оказание взаимопомощи, участие ветеранов в патриотическом воспитании молодежи. Особое внимание члены Совета ветеранов обратили на содействие в решении социальных проблем, возникающих в жизни пенсионеров, инвалидов, ветеранов войск национальной гвардии, членов их семей, а также на оказание им материальной помощи. 

Единогласным решением собравшихся председателем Совета ветеранов региональной организации стал генерал-майор в отставке Сергей Данкович, который в недавнем прошлом командовал калачевской бригадой оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ. 


Ветераны 907 Территориальные органы 7787
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации