AAAAA A A А x

В Иванове сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные пожарно-тактические учения

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии совместно с Главным управлением МЧС России по Ивановской области провели комплексные занятия по пожарной безопасности.

По легенде учений, в здании территориального органа Росгвардии произошло возгорание. По сигналу дежурная служба провела оповещение личного состава, вызвала к месту возгорания нештатный пожарный расчёт. Росгвардейцы провели эвакуацию и приступили к тушению огня с помощью первичных средств пожаротушения.

Прибывший пожарный караул организовал работу по тушению условного очага пожара. В ходе тушения огнеборцы обнаружили и эвакуировали одного «пострадавшего». Условный пожар был успешно ликвидирован.

«В ходе тренировки сотрудники продемонстрировали грамотные и слаженные действия в чрезвычайной ситуации. Эвакуация личного состава была проведена в установленное время. Все участники учений справились с поставленными задачами», - отметил начальник инспекции пожарной безопасности территориального управления Росгвардии майор Сергей Горкунов.


Территориальные органы 7821 Профилактика 1057 Сотрудничество 3578
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации