AAAAA A A А x

В Калининграде прошел региональный этап конкурса профмастерства среди групп задержания вневедомственной охраны

За звание лучших по профессии состязались 18 сотрудников из 9 подразделений, представляющих отделы и отделения вневедомственной охраны Калининградской области.

Сотрудники сдали зачеты на знание законов и нормативных правовых актов, регламентирующих их деятельность, выполнили контрольные упражнения по стрельбе из пистолета Макарова, нормативы по подтягиванию на перекладине, бегу, отработали приемы рукопашного боя. Жюри оценивало, насколько быстро и четко, слаженно и правильно действуют экипажи.

Результаты проведенного конкурса подтвердили высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны Калининградской области.

Лучшей группой задержания в этом году стали представители межрайонного отдела вневедомственной охраны по Советскому городскому округу. Второе место завоевала группа задержания вневедомственной охраны по Зеленоградскому району. На третьем месте отдел вневедомственной охраны по Гвардейскому району. Победители конкурса были награждены дипломами и грамотами.

Лучшая группа задержания представит калининградское областное управление Росгвардии на всероссийском этапе конкурса, который состоится Воронеже.


Вневедомственная охрана 5522
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации