AAAAA A A А x

В Камчатском крае сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в серии взломов платежных терминалов.

В г. Петропавловске-Камчатском сотрудники ОМОНа Отдела Росгвардии по Камчатскому краю оказали силовую поддержку полицейским в поиске и задержании подозреваемых во взломе терминалов оплаты сотовой связи. 

Оперативники МВД выяснили, что один из подозреваемых в преступной деятельности будет передвигаться на автомобиле по Петропавловскому шоссе. 

Результатом совместной работы с УМВД России по Камчатскому краю стало выявление и задержание троих подозреваемых в совершении указанных преступлений граждан.

Задержанные уже дали признательные показания по шести эпизодам из семнадцати инкриминируемых.

В ночь на 1 апреля 2017 года сотрудники ОМОНа совместно с сотрудниками ГИБДД УМВД несли службу в составе автопатруля в г. Петропавловске-Камчатском. Около 3 часов 18 минут они заметили автомобиль «Тойота Кариб» белого цвета, который по описанию был схож с транспортным средством, указанным в ориентировке.

Правоохранители проследовали за машиной и приняли меры к ее остановке. В салоне находились трое граждан, все они подходили по приметам под описание разыскиваемых лиц. 

При досмотре транспортного средства стражи правопорядка обнаружили в нем две черные шапки-маски и спортивную сумку с орудиями взлома. 

Задержанных доставили в отдел полиции.


ОМОН 4484
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации