AAAAA A A А x

В Кирове врио начальника территориального управления Росгвардии провел личный прием граждан

В приемной Президента РФ в Кировской области врио руководителя территориального органа Росгвардии полковник полиции Игорь Сунцов встретился с гражданами региона. Он ответил на вопросы, относящиеся к компетенции Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

Большинство обратившихся интересовал порядок трудоустройства в подразделения ведомства. Полковник полиции Сунцов разъяснил гражданам, какие требования предъявляются к кандидатам на службу, и рассказал о социальных гарантиях, предусмотренных законодательством для сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

Также граждан интересовали вопросы, связанные с порядком оформления лицензии частного охранника и получением разрешения на приобретение и хранение оружия. Офицер дал каждому обратившемуся исчерпывающие объяснения и рекомендации по дальнейшим действиям.

Подводя итоги мероприятия, полковник полиции Игорь Сунцов отметил, что такой формат общения, как личный прием, предоставляет возможность гражданам получения подробной консультации по важным для них вопросам и является важной частью взаимодействия ведомства и населения.


Территориальные органы 7769
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации