AAAAA A A А x

В Красноярском крае состоялись встречи военнослужащих и сотрудников Росгвардии с офицерами научно-исследовательского отдела Санкт-Петербургского военного института Росгвардии

В воинских частях соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации (г. Красноярск) группа офицеров научно-исследовательского отдела Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии РФ провела социально–психологическое исследование на тему «Структура и особенности проявлений коррупционной и корыстной направленности в воинских частях и территориальных органах Росгвардии. Система работы должностных лиц по их профилактике».

В Управлении Росгвардии по Красноярскому краю прошла встреча офицеров-психологов воинских частей и территориального управления с офицерами научно-исследовательского отдела Санкт-Петербургского института. На встрече обсуждались вопросы  проведения реабилитационных мероприятий для сотрудников СОБРа и ОМОНа после выполнения ими служебно-боевых задач, а также вопросы создания единой системы профессионально-психологического отбора кандидатов на военную службу по контракту. 


ОМОН 928 СОБР 532 Воинские части 664 Территориальные органы 764
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации