AAAAA A A А x

В Липецке сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали злоумышленников, пытавшихся похитить собственность некоммерческой организации на сумму 15 миллионов рублей

Следуя по маршруту патрулирования, наряд вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Липецкой области получил информацию о том, что на улице Астраханской около стрелково-стендового комплекса «Липецкий Металлург» неизвестные пытаются спилить автогеном дорогостоящие элементы ограждения. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии уточнили у охранника приметы злоумышленников и марку транспортного средства, на котором они скрылись. Через несколько минут в поле зрения патрульных попал разыскиваемый автомобиль. Экипажу вневедомственной охраны удалось блокировать машину и задержать находившихся в ней троих мужчин. В автомобиле было обнаружено оборудование для резки металла. 

Трое неработающих граждан 30-ти, 28-ми лет и 21-го года были переданы следственно-оперативной группе территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Директор автономной некоммерческой физкультурно-оздоровительной организации «Спортивный клуб «Липецкий Металлург» Юрий Короленко в письме на имя руководителя территориального управления Росгвардии поблагодарил сотрудников вневедомственной охраны за проявленный профессионализм. 


Вневедомственная охрана 1385
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации