AAAAA A A А x

В Марий Эл прошел чемпионат по мини-футболу памяти погибшего сотрудника вневедомственной охраны

На стадионе физкультурно-оздоровительного комплекса «Политехник» состоялся чемпионат по мини-футболу, посвященный памяти младшего сержанта милиции Алексея Иванова – милиционера отдела вневедомственной охраны при Красногорском ОМ Звениговского РОВД.

Младший сержант милиции Алексей Иванов трагически погиб 21 января 1999 года при выполнении задач по охране объекта. Ночью он был подвержен внезапному нападению группой лиц, в результате которого получил огнестрельное ранение в голову. Позже Алексей, не приходя в сознание, скончался в больнице.

В ежегодном спортивном мероприятии приняли участие 8 команд, в которые вошли представители территориальных подразделений вневедомственной охраны республики, аппарата ОВО Росгвардии и команды СОБР Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.

По традиции, чемпионат начался с минуты молчания в память о погибшем сотруднике Алексее Иванове.

Перед началом турнира с приветственными словами к участникам чемпионата обратился заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл подполковник полиции Станислав Дмитриев. Он поблагодарил присутствующих за участие, пожелал им честной борьбы и заслуженной победы. Как отметил Станислав Олегович, проведение подобных мероприятий способствует повышению уровня физической подготовленности сотрудников и является примером сплоченности и взаимовыручки в коллективе.

Команды согласно жеребьевке сыграли по круговой системе, лучшие встретились в стыковых матчах и сразились за кубок победителя. В результате упорной борьбы первое место заняла команда ОВО по г. Йошкар-Оле, второе место у представителей СОБР, замкнули тройку призеров футболисты команды аппарата вневедомственной охраны.

В личном зачете лучшим бомбардиром турнира признан Антон С. сотрудник СОБР, забивший 10 мячей, а лучшим голкипером стал Сергей Сороканов – игрок команды республиканского ОВО.

Победителям и призерам вручили кубки, почетные грамоты и ценные призы.


Вневедомственная охрана 5625 Память 1990
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации