AAAAA A A А x

В московском ОМОН состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Победы

Перед началом мероприятия командир ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-майор полиции Всеволод Овсянников поздравил личный состав с Днем Победы, а также вручил наиболее отличившимся сотрудникам грамоты и благодарности.

На мероприятии присутствовали родные и близкие сотрудников, а также почетные гости, среди которых был ветеран Великой Отечественной войны Петр Чернояров.

«Самое страшное, что может произойти в жизни человека – война беспощадная и жестокая. Она не щадит никого, нет ни одной семьи, которую бы она прошла стороной. Тот ужас, который испытал советский народ, не передать словами. Кровопролитные бои, голод и холод унесли миллионы жизней, но благодаря любви к Родине, верности и преданности долгу мы победили врага. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, бодрости духа и мирного неба над головой», - сказал фронтовик.

Собравшиеся почтили память павших солдат минутой молчания и возложили цветы к мемориалу сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Завершилось мероприятие концертом для сотрудников и военнослужащих Главного управления Росгвардии по г. Москве.


ОМОН 4582 Ветераны 960 Территориальные органы 8405 Награждение 1802
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации