AAAAA A A А x

В Москве состоялся чемпионат по стрельбе среди росгвардейцев, посвящённый Дню Победы

В соревнованиях приняли участие более ста сотрудников СОБР, ОМОН, ОМОН на транспорте, ЦЛРР и вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве. Росгвардейцы состязались в мастерстве стрельбы из пистолета Макарова.

По итогам соревнований, в общекомандном зачёте победу одержала команда управления ОМОН, второе место на пьедестале заняли сотрудники 3-го оперативного батальона ОМОН, замкнули тройку лидеров спортсмены центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений г. Москвы.

В личном первенстве победу одержал сержант полиции Максим Карамашев, второе место у майора полиции Александра Бричко, третье место занял полковник полиции Алексей Разбойников.

На торжественной церемонии награждения присутствовали начальник отделения профессиональной и физической подготовки Главного управления Росгвардии по г. Москве подполковник Олег Левкин, а также начальник физической подготовки и спорта майор Михаил Нестеров. Они вручили победителям кубки и медали, пожелали всем участникам новых спортивных достижений.


ОМОН 4548 СОБР 2579 ЛРР 995 Вневедомственная охрана 5621 Конкурс 190
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации