AAAAA A A А x

В Москве состоялся учебно-методический сбор с офицерами организационно-строевых подразделений Центрального округа Росгвардии

Более 40 офицеров организационно-строевых подразделений округа обсудили проблемные вопросы учёта личного состава и организационно-штатной работы и сдали зачет на знание требований руководящих документов. 

«В условиях стремительного и интенсивного развития войск национальной гвардии России наше направление по-прежнему является одним из ключевых, и наша с вами качественная работа будет способствовать успешному выполнению Росгвардией поставленных задач», - открыл учебно-методический сбор начальник отдела организационно-мобилизационного и комплектования штаба округа полковник Сергей Перпелюк. 

Особое внимание участников мероприятия было обращено на предстоящую призывную кампанию, а также на своевременное увольнение в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву. 

В завершение встречи полковник Сергей Перпелюк вручил переходящие кубки лидерам по итогам работы в прошедшем периоде. Среди воинских частей лучшим стало московское соединение по охране общественного порядка, а среди территориальных органов – Управление Росгвардии по Липецкой области.



Воинские части 2976 Территориальные органы 7863 Сборы 349
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации