AAAAA A A А x

В Москве сотрудники вневедомственной охраны обнаружили и блокировали пять объявленных в розыск автомобилей

В течение нескольких часов на территории двух округов столицы сотрудниками автоэкипажей Росгвардии было выявлено и блокировано пять транспортных средств, числившихся в федеральном розыске.

Накануне в дежурную часть вневедомственной охраны в Северо-Западном административном округе Москвы поступила информация, что по улице Мневники в сторону области движется числящийся в розыске «Форд Фокус». По предварительной информации, за рулем автомобиля находился гражданин, подозреваемый в совершении преступления. Данная информация была незамедлительно передана экипажам групп задержания вневедомственной охраны, и уже через несколько минут росгвардейцы обнаружили разыскиваемую машину. Стражи правопорядка потребовали от водителя остановиться, однако тот проигнорировал их требования и попытался скрыться. После непродолжительной погони, благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников Росгвардии, автомобиль был блокирован.

Несколькими часами позже на Волоколамском и Пятницком шоссе экипажи вневедомственной охраны выявили и блокировали уже два автомобиля, также находившихся в федеральном розыске. Еще два разыскиваемых транспортных средства были выявлены и блокированы росгвардейцами на территории Юго-Восточного округа столицы.

Лица, управлявшие машинами, задержаны и для дальнейшего разбирательства переданы сотрудникам полиции.


Вневедомственная охрана 4934
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации