AAAAA A A А x

В Нефтеюганске открыт новый офис для оказания госуслуг Росгвардией

В Нефтеюганске состоялось торжественное открытие офиса по оказанию государственных услуг, предоставляемых Росгвардией. Для граждан созданы более комфортные условия, не остались без внимания и люди с ограниченными физическими возможностями.

В торжественной церемонии перерезания ленты приняли участие заместитель начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ХМАО-Югре подполковник Михаил Клепалов, начальник отделения лицензионно-разрешительной работы по г. Нефтеюганску и Нефтеюганскому району майор Евгений Чубинец, начальник отдела по профилактике правонарушений и связям с правоохранительными органами администрации города Нефтеюганска Светлана Мамаева и священнослужитель отец Даниил.

«Площадь помещения, которая задействована для оказания государственных услуг, стала значительно больше, увеличилось количество просторных кабинетов, для людей с ограниченными физическими возможностями оборудован пандус, установлена кнопка вызова сотрудника», - рассказал подполковник Михаил Клепалов.

Для удобства посетителей в холле дополнительно установлен компьютер, чтобы можно было подать заявление в электронном виде. Если возникнут затруднения, то сотрудники отделения окажут необходимую помощь.

На данный момент 98,9 % граждан уже активно используют возможность подачи документов в электронном виде с помощью портала государственных услуг, что исключает необходимость стоять в очередях.

По окончании мероприятия для журналистов городских и районных СМИ подполковник Михаил Клепалов и майор Евгений Чубинец провели брифинг по вопросам деятельности центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ХМАО-Югре.


ЛРР 1016 Территориальные органы 8686 Профилактика 1126 Сотрудничество 3780
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации